Груша Хоюро – азиатский сорт груши.
Плоды желтые и сочные с хрустящей мякотью, созревают с середины августа до начала сентября.
Дерево имеет хорошую форму, большие глянцевые листья, зимостойкие.
Плодоносит очень рано. Созревая, плод всегда тверд и наполнен каменистыми клетками.
Ценность плодов для организма человека Плоды груши не только восхитительны по вкусу, но и являются сокровищницей витаминов.
Груши богаты витаминами и полезными фруктовыми кислотами, а также содержат необходимые минералы, такие как пектин, селен, магний и цинк.
Употребление этого фрукта оказывает положительное влияние на желудочно-кишечный тракт и помогает предотвратить атеросклероз. Клетчатка очищает организм от токсинов, а антибактериальные и заживляющие свойства мякоти помогают бороться с болезнями пищеварения.
Груши также обладают превосходными антидепрессивными свойствами, улучшают настроение и укрепляют иммунитет.
Ботанічні характеристики | |
---|---|
Вік саджанця | 2-во річний |
Висота рослин | Середньорослі |
Посухостійкість | Так |
Тривалість життя | Багаторічні |
Стійкість до вилягання | Так |
Холодостійкість | Так |
Основні атрибути | |
Кількість саджанців | 1 шт. |
Культура | Груші |
Сорт/Гібрид | Азіатська груша "Хоюро" |
- Ціна: 300 ₴